TÉ BLANCO
HISTORIA DEL TE BLANCO
En la Dinastia Song (420 a.c.) el té blanco estaba reservado para los emperadores, debido a su fama de ser el elixir de la juventud. Hoy en día podemos afirmar que tiene un alto poder antioxidante y antienvejecimiento.
A principios de la primavera, las hojas de la Camellia sinensis brotan recubiertas de una fina capa aterciopelada. En este momento empieza la recolección del té blanco con sus brotes llenos de energía y de todos sus nutrientes vivos. Se necesitan miles de brotes, recolectados manualmente, para obtener una pequeña cantidad de este exquisito té.
PROPIEDADES DEL TE BLANCO
Después de su recolección los brotes no reciben tratamiento alguno, sino que se secan al aire encima de tamices de seda, manteniendo así intactas sus propiedades. El té blanco tiene las propiedades del té rojo y del té verde, mejora el estado de estrés, el nivel de concentración y relajación, contiene todo el grupo de vitaminas y aporta cero calorías. Es bajo en teína.
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