ROOIBOS
HISTORIA DEL ROOIBOS>
El Rooibos, arbusto rojo, en idioma Afrikaans es una infusión proveniente de Sudáfrica, se le reconoció por primera vez en 1904 cerca de la Ciudad del Cabo. Llegó a Europa en los años 50, aunque de manera muy escasa. Se obtiene de la hoja del arbusto Aspalathus linearis.
PROPIEDADES DEL ROOIBOS
Tiene un aspecto rojizo intenso, de sabor suave, afrutado y dulce natural. No contiene teína, siendo ideal para todo tipo de consumidores. Posee un efecto relajante, apropiado para el insomnio y el estrés, aparte de otras propiedades medicinales. Es una bebida ideal para los deportistas dado su alto contenido en minerales (potasio, sodio, calcio, magnesio, hierro y flúor). La alta proporción de vitamina C permite la fijación del cobre para el organismo siendo interesante para prever y curarse los resfriados y gripes. Cuenta 0 calorías.
PREPARACIÓN DEL ROOIBOS
Es una bebida ideal para tomar mezclada con leche, fría o con zumos de fruta
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